Inhaltsverzeichnis:

 

Käse - Kirsch - Dessert

Zutaten:

100g Zucker
200g Frischkäse (Philadelphia)
400g Sahne
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Sahnesteif
2 Gläser Sauerkirschen
1 Tüte gehobelter Mandeln
1 EL Butter


Zubereitung:

Butter und 2 EL Zucker in der Pfanne goldbraun werden lassen. Mandeln unter ständigem rühren karamelisieren und anschließend abkühlen lassen, dabei ständig rühren.

Frischkäse mit 200g Sahne und 100g Zucker mischen bis die Masse andickt. Dann die restliche Sahne, Vanillinzucker und Sahnesteif zugeben und so lange mixen bis die Masse fest wird.

Masse abwechselnd mit gut abgetropften Kirschen schichten. Die letzte Schicht mit den abgekühlten Mandeln abdecken. Kühl stellen.

laßt et euch schmecken


ühr Julche

Köln, 04.01.2012